设为首页查看翻译:Every man dies, not every man really lives.  

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

[抒情文] 冬雨里感受春意

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬雨里感受春意

文/风中玫瑰

好一场冬雨。
    洋洋洒洒,淅淅沥沥,下了一整天。
    落叶上的尘埃和倦意,被洗去了,静静地恭候着大雪的亲吻与覆盖。
    宛若我的心情,也被清洗了一遍,适逢岁末年初,心情一下便明亮了起来。
    尽管寒风骤起,此时此刻,雨声里,郁闷已然释放,身边的春意悄然升起。
    是啊,虽然大寒大冷尚未来临,但春意却已被我感受到了。
    听,呼呼的北风里,明显地有了一点春天的气息!
    冰冻再厚,寒风再凛冽,也阻止不了春天的回归的脚步啊!
    期待一场大雪吧,它犹如一张洁白的纸,将交给春天来书写温暖的诗句,来绘画五彩缤纷的世界!

评分

浦江渔夫 + 10 + 10 作品出色

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雪白的大地交给春天描绘,好主意

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
白雪覆盖下的土地是一场盛况空前的孕育。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
aixin兔 发表于 2019-12-2 12:40
雪白的大地交给春天描绘,好主意

谢谢兔编辑支持,冬安问候

孤独小男孩 发表于 2019-12-2 15:37
白雪覆盖下的土地是一场盛况空前的孕育。

谢谢主编冬安

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
落叶上的尘埃和倦意,被洗去了,静静地恭候着大雪的亲吻与覆盖。
宛若我的心情,也被清洗了一遍,适逢岁末年初,心情一下便明亮了起来。

好美的文字!

冰冻再厚,寒风再凛冽,也阻止不了春天的回归的脚步啊!

是啊,春天回归的脚步任谁也无法阻止!

期待一场大雪吧,它犹如一张洁白的纸,将交给春天来书写温暖的诗句,来绘画五彩缤纷的世界!

文采飞扬的字句,令人由衷感叹!

学习,赞美玫瑰主编的好作品!渔夫问候玫瑰冬安!

浦江渔夫 发表于 2019-12-3 16:12
宛若我的心情,也被清洗了一遍,适逢岁末 ...

谢谢,真的谢谢渔夫老师的支持鼓励问候您。

浦江渔夫 发表于 2019-12-3 16:19
学习,赞美玫瑰主编的好作品!渔夫问候玫瑰冬安!

其实我非常欣赏更喜欢阅读老师您的王瞎子连载小说,学习到很多东西呢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
风中玫瑰 发表于 2019-12-3 20:13
谢谢,真的谢谢渔夫老师的支持鼓励问候您。

愿彼此相互鼓励,相互支持,一路向前!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
风中玫瑰 发表于 2019-12-3 20:15
其实我非常欣赏更喜欢阅读老师您的王瞎子连载小说,学习到很多东西呢 ...

相互学习,定当获益。渔夫问候玫瑰主编冬安!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
浦江渔夫 发表于 2019-12-4 19:07
相互学习,定当获益。渔夫问候玫瑰主编冬安!

跟您学习的东西好多呢,崇拜您!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
浦江渔夫 发表于 2019-12-4 19:06
愿彼此相互鼓励,相互支持,一路向前!

嗯嗯,一路向前问候渔夫老师

发表于 前天 07:08 | 显示全部楼层
风中玫瑰 发表于 2019-12-5 19:34
跟您学习的东西好多呢,崇拜您!

被你捧的有点儿晕,现在已经找不着北了。

发表于 前天 07:10 | 显示全部楼层
风中玫瑰 发表于 2019-12-5 19:36
嗯嗯,一路向前问候渔夫老师

再接再厉,一路向前!问候玫瑰主编冬安!