设为首页查看翻译:Our life is frittered away by detail, simplify it, simplify it. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

[原创歌词] 我和小鸟是朋友

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
             我和小鸟是朋友

1)我孤独、没有朋友,生活中除了自己还是自己。
我羡慕天上的小鸟,可以自由自在的飞来飞去。

2)我想对小鸟说我爱你,终于在今天鼓足了勇气。
我问她可否做我的朋友,小鸟听了忙说“愿意愿意”。

3)从此我再也不那么孤单,每天都听着小鸟唱的歌曲。
尽管我听的不是很懂,但我感觉她是再叫“友谊友谊”。

4)就这样过了很长时间,又一只小鸟闯进了我的生活里。
我征求先来小鸟的意见,小鸟对我的回答却是“回避回避”。

5)我不知道这是悲是喜,毕竟我们曾经有过那么多的秘密。
我想请小鸟参加婚礼,小鸟在礼堂外面高唱“道喜道喜”。

6)感谢妻子对我深深的情,更感谢窗外这只小鸟厚厚的意。
你们都是我最好的朋友,我忙对着窗外作揖“还礼还礼”。

7)我由衷地感到朋友的可贵,爱情的力量更是不可思议。
友谊让我们的心连在一起,不由自主我们都说“珍惜珍惜”。

结束句:
人生有顺逆,且行且珍惜,这就是我心底的秘密——
一个小秘密。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师创作辛苦了

欣赏歌词佳作!

欣赏了,赞一个。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欣赏!问好!