设为首页查看翻译:Scientific knowledge aims at being wholly impersonal. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

[议论文] 笑谈女人心性

黑夜中看不清人的脸,可是看的人的心,黑夜中人脸卸了妆,心也彻底打开。夜,如黑雾一样弥漫开来,笼罩了天地,隐藏着多少的欢乐,悲哀,开心与无耐,谁人在哭泣谁人在开怀,谁人寂寥漠然,谁人又憧憬和期盼,谁人又徘徊徬徨,啊!这就是芸芸众生!还是聊一下女人吧!

怎么形容女人本质?千年言不明,言不尽,言各异,言褒贬,角度不一样。今“洒家”也言一言女人也。
 比如我是和珅,路甲是纪晓岚,我常常给一个美艳寡妇挑水,背柴,泥墙,修屋顶,尽干些实实在在踏实事。可是夜半我敲寡妇门,她问,谁”我曰:我”,又问你是谁”我曰:和珅”,寡妇曰:滚球球”令人尴尬又扫兴,颜面尽损。可是我发现路甲夜半敲寡妇门,马上开了,进屋吃“桃子”了。便琢磨研究为什么,我只会办实事,出真力,那路甲从未给寡妇挑过一担水,背过一次柴,凭什么进去吃“桃子”,后来恍然大悟,明白了,因为咱丑,嘴笨,不如那路甲,会用三寸不烂之舌甜言蜜语,煽动风情,撩拨女人情怀,挑动女人情思之心弦,制造浪漫气氛,使女人渐失理性,沉醉其间,欲罢不能!。故而咱干实事,既是累的哈达哈达的也白搭,女人心仍无动于衷,打不动女人芳心,到头来连杯茶连顿饭也没混上,往往只得到女人二个苍白之字:“谢谢“更别涚什么荤腥了。可路甲仅凭三寸刁舌和一张俊脸,加之投女之所好,小恩小惠,送华而不实小礼品而又花不了几个大子,人家便可进屋吃“香玉”了。!这就是女人心性,甜言蜜语加颜值加投机取巧,投其所好才可进屋情欢,而那些纯粹一味实在,一路实际的帮助,累死累活死追,下本下力气的几乎全无用处,全无效力也!!上述纯属笑谈,笑话而已。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

期待更好、更美的文学作品!

确实是个笑话

非常形象的比喻。

可以写得更生动些

清泉东风 发表于 2019-7-12 06:07
期待更好、更美的文学作品!

,笑中也有泪,乐中也有哀

感谢老师不厌的赞扬和鼓励指导

aixin兔 发表于 2019-7-12 10:11
可以写得更生动些

谢关注并指导指正