设为首页查看翻译:There is nothing noble in being superior to some other man. The true nobility is in being superior to your previous self.  

中国原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

出版投稿

[自由诗] 武侠

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
独立大队                  
         武侠

唰 唰 唰 唰
这是三少爷的剑
嗖 嗖 嗖 嗖
这是李寻欢的飞刀

月黑风高  天盖低垂
得 得 得 得
一匹快马 一个蒙面黑衣人
到处厮杀
荡不尽江湖恩怨

事实上这是一群流氓
整天吃吃没事干
争抢武林盟主
争夺掌门 争抢皇位

谢逊和血刀老祖
把所谓名门正派的画皮都剥了
东邪西毒累死不累活不如周伯通逍遥
温瑞安说我的四大名铺一出洞
江湖就彻底完蛋

呵呵
金世遗的孤独只有冰川天女理解
令狐冲的无奈只有查大侠知道
好歹还有靖哥哥和黄蓉
把儿女情长延续得完美

最后
走的走了
散的散了
从此
江湖貌似一片平静

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

看来,武侠小说没少看。我家有一千多部呢。除了你那几位还有曹若冰、卧龙生、云中岳,高庸,秦红,柳残阳.....林林总总。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
暗香盈袖 发表于 2018-7-13 09:01
看来,武侠小说没少看。我家有一千部呢。

我敢打赌,你肯定没全看完,在下不才,实打实地看了百来部。对了你的赞在哪里

独立大队 发表于 2018-7-13 09:06
我敢打赌,你肯定没全看完,在下不才,实打实地看了百来部。对了你的赞在哪里 ...

曹若冰的《金剑寒梅》不错。卧龙生,诸葛青云这些我当杂牌书来读的。云中岳,高庸,秦红,柳残阳我基本没看。

江湖竟然这般简单,有人的地方就有江湖。

江湖险恶  风雨飘泊  
弱肉强食  后世评说

佳作欣赏!赞个!

太乙真人心之旅 发表于 2018-7-13 10:40
江湖险恶  风雨飘泊  
弱肉强食  后世评说

这是看了不少武侠啊,是个武侠迷了!

微月朦胧 发表于 2018-7-13 11:56
这是看了不少武侠啊,是个武侠迷了!

那个时候除了武侠或者琼瑶的,生活在农村哪有那么多的书看啊。

武侠如诗,点赞了!

寸土心 发表于 2018-7-13 13:21
武侠如诗,点赞了!

谢谢了!

江湖就是这样不讲道理,只讲拳头

曹望尘 发表于 2018-7-13 15:29
江湖就是这样不讲道理,只讲拳头

有拳就是硬道理

独立大队 发表于 2018-7-13 09:06
我敢打赌,你肯定没全看完,在下不才,实打实地看了百来部。对了你的赞在哪里 ...

你忘了吧。

独立大队 发表于 2018-7-13 09:25
曹若冰的《金剑寒梅》不错。卧龙生,诸葛青云这些我当杂牌书来读的。云中岳,高庸,秦红,柳残阳我基本没 ...

你看的,才是正牌?