设为首页查看翻译:Memory is a kind of want to see, and forgetting is a form of relief. 

中国原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

出版投稿

返回列表 发新帖
楼主: 疯哥哥

[活动专栏] 【712小活动】我疯了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
疯了你也肯定不是躁狂,是抑郁,哈哈

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哥哥这不疯,这么冷静的,看的人稍微有些心疼的了1

痴疯

顶疯上去!

微月朦胧 发表于 2018-7-13 12:09
哥哥这不疯,这么冷静的,看的人稍微有些心疼的了1

月月,你疯哥变了,变得疯了。唉,真可怜,你没事多开导他,別没得治了。

疯哥才是正经人,一点不疯,好诗学习了!

玄鉴2017 发表于 2018-7-13 15:05
月月,你疯哥变了,变得疯了。唉,真可怜,你没事多开导他,別没得治了。 ...

我不敢,还是姐姐你多治理一下吧!

玄鉴2017 发表于 2018-7-13 15:05
月月,你疯哥变了,变得疯了。唉,真可怜,你没事多开导他,別没得治了。 ...

......无以名状
......无所适从
......无从得知

这,也许是“疯了”吧,但是疯子向来不知道自己不知道啊

微月朦胧 发表于 2018-7-13 17:04

不好治啊,我也是无能无力了。

发表于 前天 16:29 | 显示全部楼层
这才是真的疯了,你本有疯的秉性,只是我想疯,就是疯不了