设为首页查看翻译:Memory is a kind of want to see, and forgetting is a form of relief. 

中国原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

出版投稿

楼主: 疯哥哥

[活动专栏] 【712小活动】我疯了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
空灵子 发表于 2018-7-12 17:34
谁说写诗不好玩的,以后别偷懒了。对你来说是不是太容易了,所以不想写呀?喜欢的不得了。 ...

我是凑热闹!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

你一凑热闹,不就热闹了,多好,这样才开心的。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
水一空 发表于 2018-7-12 17:03
绝佳之疯作!

我为疯哥折腰,不但有宝典,有疯劲,疯诗堪称一绝,三疯没有入错疯帮!

空灵子 发表于 2018-7-12 17:47
你一凑热闹,不就热闹了,多好,这样才开心的。

那就赶紧hi起来吧!

张岩 发表于 2018-7-12 17:51
我为疯哥折腰,不但有宝典,有疯劲,疯诗堪称一绝,三疯没有入错疯帮! ...

哈哈,赶紧招呼人,浪起来!

疯哥哥 发表于 2018-7-12 17:52
那就赶紧hi起来吧!

诗里的意思,隐得挺好。
疯呗!

闻到疯味了,大老远的,味道都这么浓烈。

说是疯了吧,还带着点正经。说是正经吧,确实像疯了。

都说你有水平,我看不是水平,洒了一地,一片大地

空灵子 发表于 2018-7-12 18:02
诗里的意思,隐得挺好。
疯呗!

gogogo

玄鉴2017 发表于 2018-7-12 18:06
闻到疯味了,大老远的,味道都这么浓烈。

说是疯了吧,还带着点正经。说是正经吧,确实像疯了。

哈哈,赶紧来几首,疯起来!

哥哥这不是疯,是酸!

微月朦胧 发表于 2018-7-12 18:45
哥哥这不是疯,是酸!

谁说不是!

不奢未来,不念过去。好豁达。

疯与精明难分辨

看来,把疯打包在诗句里面了!写的不错!趁没疯点个赞!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拜读