设为首页查看翻译:Memory is a kind of want to see, and forgetting is a form of relief. 

中国原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

出版投稿

楼主: 驼影润沙

[自由诗] 父亲

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

感谢师友美赞鼓励。祝笔丰夏祺!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
的确不错,我再加把火。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
剑玄禅 发表于 2018-7-12 21:41
的确不错,我再加把火。

今天的金币收入太多了,呵呵感谢玄禅师友光临鼓励了。祝春安!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好作品!很难评,只能学习!这是中国诗歌的样子,好!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有味的诗,这才是诗。
朴实、真情、含蓄而不著作。
真的值得加精!

父爱如山!

驼影润沙 发表于 2018-7-12 12:41
感谢品韵好友支持点赞。早上无事,和母亲电话时聊到父亲,感于对他老人家的怀念,就写下了这首拙作。遥祝 ...

真情在哪里都值得赏赞,润沙早上好,周末愉快。

情真意切,赞!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可评上半年度最佳,赞!

驼影兄弟这首可传世,原创有高人了,

楼主| 发表于 前天 10:26 | 显示全部楼层

感谢光临赏帖,祝周末好!

楼主| 发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层
涵月的风 发表于 2018-7-13 10:13
可评上半年度最佳,赞!

不敢当,请多指正,并祝周末快乐!

楼主| 发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层
四维广土 发表于 2018-7-13 10:47
驼影兄弟这首可传世,原创有高人了,

感谢兄台美赞鼓励,向您学习。祝周末好!

发表于 前天 18:42 | 显示全部楼层
一首诗,把父子之情拉长到极致,迟赏佳作!问好!

楼主| 发表于 前天 23:03 | 显示全部楼层
寸土心 发表于 2018-7-14 18:42
一首诗,把父子之情拉长到极致,迟赏佳作!问好!

感谢师友鼓励和金币奖励!向您学习,请多指导。祝周末快乐!