设为首页查看翻译:Imperfection is beauty, madness is genius and it's better to be absolutely ridiculous than absolutely boring. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

关于曹望尘任管理员的通告

关于曹望尘任管理员的通告

亲爱的广大文友们:
         中国原创文学网自2011年建站以来,在不同的历史时期下,不同的管理员们为延续网站的生命力默默无闻做了很多事,因为有他们的不辞劳累和付出,原创才能走到现在。

这里人来人去,管理员们也一样。不论如何变动,大家写文字的心都是一样的。谁都有事务缠身,在这个时候,在大家需要的时候,望尘将继续接任疯哥哥和小舞的事务,承担管理员一职。
          在此,向望尘表示深深的感谢。

望尘在担任诗词版主编期间,表现出自己的魅力,深得大家的喜爱。
第一:他并不仅仅只在诗词版工作,在各个板块都有他的精彩点评,点评睿智,充满文学的气息,他的点评证明了自己文字的实力,也使得广大文友在此站驻足。
第二:诗词版活动的持续开展,培养了不少喜爱诗词的文友。
第三:站里积分奖励值的推行与实施
第四:支持站里的出版项目
第五:微信公众号中推送文附带点评事宜

特此通告

中国原创文学
                                                                  2018年4月3日

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

真心感谢望尘的接替,付出

鼓掌欢呼

支持!

支持望尘兄,感恩您的接替。

祝贺、支持!

支持望尘老师

支持

谢谢小枝的信任和各位的支持,我还是我,热爱文学和原创的心不变,头衔代表不了什么,以后各位还直呼望尘就行!

曹望尘 发表于 2018-4-8 15:40
谢谢小枝的信任和各位的支持,我还是我,热爱文学和原创的心不变,头衔代表不了什么,以后各位还直呼望尘就 ...

恭喜恭喜!说的是,在我眼里,只有诗文和人品的好坏,站长,管理员,主编,编辑,版主,对我来说,和普通会员没什么分别。头衔代表不了什么,只不过多了些责任感,没有我这么潇洒。

恭喜大师又升级了,能者多劳呀!

谢谢小枝的信任和各位的支持,我还是我,热爱文学和原创的心不变,头衔代表不了什么,以后各位还直呼望尘就 ...

有付出就会有回报,有责任就会有所担当,
我们的管理员给德才兼备的人来准备,那是最好不过的了!加油!曹望尘。

白马非马 发表于 2018-4-8 18:41
恭喜恭喜!说的是,在我眼里,只有诗文和人品的好坏,站长,管理员,主编,编辑,版主,对我来说,和普通 ...

说的是,确实少了些单纯的快乐,但有些事总要有人做,有得有失吧!

空灵子 发表于 2018-4-8 18:52
恭喜大师又升级了,能者多劳呀!

谢谢,以后专心为你们服务,有问题尽管找我,有活动大家多支持我噢!

曹望尘 发表于 2018-4-8 19:38
谢谢,以后专心为你们服务,有问题尽管找我,有活动大家多支持我噢!

一定尽力

上官英华 发表于 2018-4-8 18:57
有付出就会有回报,有责任就会有所担当,
我们的管理员给德才兼备的人来准备,那是最好不过的了!加油! ...

谢谢英华兄美言,什么德才呀,勉为其难罢了!

道贺望尘荣升!不负重望,勇于开拓。

若风逸云 发表于 2018-4-8 20:37
道贺望尘荣升!不负重望,勇于开拓。

谢谢逸云大哥支持
望尘能担任管理,站里非常荣幸和感激。
原创一步步走来不易,任职,要比别人付出更多,也会更辛劳,感谢大哥给予的鼓励与帮助

顺祝开心哦

厉害厉害,加油干!

狐雕之舞 发表于 2018-4-8 12:51
支持望尘兄,感恩您的接替。

为啥是“接替”不是“加入”?你们要走了吗?