设为首页查看翻译:What we do for ourselves dies with us. What we do for others and the world remains and is immortal. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

[创作交流] 文学文字

我知道有些人写的文章可能有不喜欢的,有些人不懂人家文章也自己觉得自己懂评论别人文章。还文字里有点抨击别人作者味道。文学是修养生息心灵净土。文字不是针对谁发泄情绪途径。一首好的诗歌和文学作品不管好与坏都不应该有个人情感,攻击别人情绪在里面。说时候我有时候也得诗歌也好,歌词也好也有情绪。但我没有用文字特别鲜明针对谁。即使有也没辱骂行为只是自嘲而已。如果这个原创文学网站搞诗歌创作也好,写歌词也好,写其他文学作品也好都不能带有感情色彩攻击别人。否则我们这些人就玷污文学殿堂神圣和心灵清净了。心灵需要休养,文学创作更需要休养。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

赞同雨竹青衣老师的观点。笔名很雅,很是欣赏
欢迎常来支持日记版版面。

做的不好多批评,老师不敢当,谢谢老师鼓励!

谢谢驼影润沙老师鼓励,相互理解相互学习!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以空明的心态书写自己的情怀。互敬互爱,有缘原创。赞成老师的观点。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
向老师学习