设为首页查看翻译:Death is no more than passing from one room into another. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

[投诉建议] 投诉东宝莲和江江承

该二人每日留言和打招呼,内容涉及反社会和谐,不胜其烦,因此投诉,望编辑及管理处理此事,并予以反馈,谢谢!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

谢谢晨风的举报,江江承已经禁止访问了,东宝莲,我去禁止。

狐雕之舞 发表于 2019-7-19 18:13

多谢!

狐雕之舞 发表于 2019-7-19 18:13

投诉王彩芸和汤旭心,具体情况是和这个帖子反应的情况是一样的,本人就不另外开贴投诉了,谢谢合作麻烦网管!

上官英华 发表于 2019-9-16 19:29
投诉王彩芸和汤旭心,具体情况是和这个帖子反应的情况是一样的,本人就不另外开贴投诉了,谢谢合作麻烦网 ...

谢谢上官兄,小舞立刻处理。

不知这个网站能不能发视频,我有自己原创的视频。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狐雕之舞 发表于 2019-9-17 07:35
谢谢上官兄,小舞立刻处理。

又有一个唐朋富,又要劳驾小舞处理一下。对待这种人这种情况,不需要客气。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上官英华 发表于 2019-10-7 14:16
又有一个唐朋富,又要劳驾小舞处理一下。对待这种人这种情况,不需要客气。 ...

这个唐朋富还在我这里骚扰,可惜这是个假名字,不然盘他。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
独立大队 发表于 2019-10-7 22:59
这个唐朋富还在我这里骚扰,可惜这是个假名字,不然盘他。

你什么都好,就是有点忍不住寂寞,看见了熟人就想聊上几句。

叫你当编辑又肯出山,路见不平又喜欢拔刀相助,我看本站网的网警就很适合你

让站长给你一个头衔是专门阻止和打击这些不法分子的,你看你是否可胜任啊?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上官英华 发表于 2019-10-8 12:13

叫你当编辑又肯出山,路见不平又喜欢拔刀相 ...

你也什么都好,比起你,自叹弗如。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
独立大队 发表于 2019-10-8 14:56
你也什么都好,比起你,自叹弗如。

你的字就写的比大多数人好,你的诗写的比大多数人差,怼人你不如我。

小舞说我们俩人要好的很,又相互之间坏的很,哈哈哈

上官英华 发表于 2019-10-8 15:50 你的字就写的比大多数人好,你的诗写的比大多数人差,怼人你不如我。 小舞说我们俩人要好的很,又相互之 ...
我不服,他们有的诗一点也没诗意,很随意,软皮皮的没有距离感,节奏感,想象感。至于怼人,我确实不擅长,对于你本人,老夫也不和你耍嘴皮子,恐被人误以为倚老欺小,否则我也白修炼啦嘻嘻嘻嘻

上官英华 发表于 2019-10-8 12:13

叫你当编辑又肯出山,路见不平又喜欢拔刀相 ...

老夫也算阅人无数,那些比你还不好搞的也调教过不少,其实,我们应该换个职业,不过,你还该适当练一下武功。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
独立大队 发表于 2019-10-8 22:05
你的字就写的比大多数人 ...

你没有强大的语言组织能力
和翱翔的翅膀与锐利的眼光
怎么可能做得了天上的“神雕”

没有办法,你只能让自己好好的修炼
在原创的天地间做一只成了精的“狐狸”

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上官英华 发表于 2019-10-9 10:28
你没有强大的语言组织能力
和翱翔的翅膀与锐利的眼光
怎么可能做得了天上的“神雕”

哈哈,你是我最好的老师。