设为首页查看翻译:Rudeness is merely the expression of fear. People fear they won't get what they want. The most dreadful and unattractive person only needs to be loved, and they will open up like a flower. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
返回列表 发新帖
楼主: 孙崇平

[投诉建议] 愿文学网成为文人乐园式的网站

花漫 发表于 2019-6-9 21:25
口误!谢谢理解!!!

理解万岁

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

孙崇平 发表于 2019-6-9 18:49
 看来有所误区  我所说的管理员和编辑应当控制自己的写作欲望,意思并不是说管理员和编 ...

孙兄晚上好,这样的观点值得点赞,不过,兄台文中所言着实会让人误解,小舞在拜读好几遍之后,虽然觉得有些观点不妥,但是有些观点是值得原创学习的,所以取消了置顶,仍保留高亮供大家借鉴,不周之处还请兄台见谅。

芳华窖沉香 发表于 2019-6-9 19:23
正常的探讨应该的,各抒己见又客客气气,你插这么一脚可就偏了

芳华晚上好,谢谢您对原创的热爱,祝您创作愉快。

花漫 发表于 2019-6-9 21:25
口误!谢谢理解!!!

花漫晚上好,没事哈,不过,以后这种不利于团结的话少说些,其实,不管文友们提出怎样的建议,这都是出自于热爱原创的心,我们都会感恩,而针对建议的本身,我们会结合原创的实际去考虑哪些值得去借鉴,并加以说明。而并不是因为新人老人,而对建议分别对待,在小舞眼里,只要热爱原创的文友,都是值得尊重的。最后祝您创作愉快。

孙崇平 发表于 2019-6-9 20:11
没事!言论自由!

建议中肯有道理,点赞支持

狐雕之舞 发表于 2019-6-9 22:18
孙兄晚上好,这样的观点值得点赞,不过,兄台文中所言着实会让人误解,小舞在拜读好几遍之后,虽然觉得有 ...

紫荆棘鸟在就好了,让她以科学的头脑分析一下

狐雕之舞 发表于 2019-6-9 22:35
花漫晚上好,没事哈,不过,以后这种不利于团结的话少说些,其实,不管文友们提出怎样的建议,这都是出自 ...

祝各位文友创作愉快。

狐雕之舞 发表于 2019-6-9 22:18
孙兄晚上好,这样的观点值得点赞,不过,兄台文中所言着实会让人误解,小舞在拜读好几遍之后,虽然觉得有 ...

没事!网站自有网站的规定

芳华窖沉香 发表于 2019-6-9 23:23
建议中肯有道理,点赞支持

谢谢支持!
其实是有点胡言乱语

孙崇平 发表于 2019-6-11 11:20
谢谢支持!
其实是有点胡言乱语

也不算胡言乱语,有几条说到点上啦

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
芳华窖沉香 发表于 2019-6-11 15:26
也不算胡言乱语,有几条说到点上啦