设为首页查看翻译:Fear not that the life shall come to an end, but rather fear that it shall never have a beginning. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

[售书活动] 《听诗》赠书推广活动

IMG_20190401_124241.jpg                 IMG_20190401_124354.jpg       

这是一本值得感恩的书......

《听诗》征稿的时候,正是原创最困难的时期,因为各方面的原因,当时的原创风雨飘摇,文友们走的走,散的散,到征稿结束,也并未收上多少作品,当然作品质量也是平平。出版团队一度要放弃,可站长大海说:“不管什么时期,只要我们计划了,文友们也递交了心意,那么赔钱也要去做!”于是,出版需要两万左右的费用,但由于作品收集较少,集资也只有一万左右,剩余将近一万元,站长便自掏了腰包。即使是这样,我们依然秉着真诚的心,出版编辑们依然毫无懈怠的校稿,依然请名师设计封面以及页面。所有的一切,只是为了告诉文友们,中国原创始终牢记为文友们圆梦的初心,一直在努力。我们坚信,只要我们真诚,团结,努力,灿烂的明天,将会迎接我们。当然,只要您想,我们就会有勇气去做到更好......

也是这种坚韧不拔的信念和站长大公无私的精神,《听诗》犹如稚子,在春暖花开的三月呱呱落地......

站长说,《听诗》这本书是一种精神,同时也是对热爱中国原创友人们的感恩,因此,文友们回购完,所剩余的100本书,实行付邮费赠送,15元/本,当然您要邮费到付,我们也是支持的......

小舞说,编辑们一直在为原创的义务奉献着,所以,只要编辑师友们想收藏《听诗》,小舞再贴邮费免费赠送.....

有需要的文友和编辑师友,请联系狐雕之舞,微信18804319425

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

“用一颗谦虚而又卑微的心,做一块他人梦想的基石”很欣赏老师的这句话!在各位主管、编辑老师的努力和付出下,“原创文学网”一定会越办越好,这也是广大文友的心愿和梦想。

回复 支持 1 反对 0

晓春晓春 发表于 2019-4-1 13:29
“用一颗谦虚而又卑微的心,做一块他人梦想的基石”很欣赏老师的这句话!在各位主管、编辑老师的努力和付出 ...

谢谢晓春兄的祝福,书,我会这两天发出去,祝您创作愉快

支持原创优秀作品,为我们原创的春天而努力。

木蝴蝶 发表于 2019-4-1 15:18
支持原创优秀作品,为我们原创的春天而努力。

谢谢蝴蝶的支持,辛苦了

晓春晓春 发表于 2019-4-1 13:29
“用一颗谦虚而又卑微的心,做一块他人梦想的基石”很欣赏老师的这句话!在各位主管、编辑老师的努力和付出 ...

用一颗谦虚而又卑微的心,做一块他人梦想的基石,你能确定自己不会后悔吗?

用一颗谦虚而又虔诚的心,才能做一块他人梦想的基石!

不用感谢我的理由,只有谦虚而又自信的人
才能有这样的风度而又不失那样的勇气给别人直言不讳,指点迷津!

上官英华 发表于 2019-4-1 19:14
用一颗谦虚而又卑微的心,做一块他人梦想的基石,你能确定自己不会后悔吗?

用一颗谦虚而又虔诚的心,才 ...

兄台晚上好,人的眼光不同,所观之处,必有差异。你所说的道理未必适合我,我的想法你也未必用的上。所以,用心做好自己就好,等老了,细数过往的时候,还能数上做了几件有意义的事就好,祝你创作愉快。

狐雕之舞 发表于 2019-4-1 20:43
兄台晚上好,人的眼光不同,所观之处,必有差异。你所说的道理未必适合我,我的想法你也未必用的上。所以 ...

来,亲爱的让我抱抱你,是我惹你生气了吗?其实我的话是说给别人听的

我没有说你,我爱你还来不及呢!

堂堂五千年中华文明,尚且经历了几次大起大落,甚至几度几乎精神断绝,何况一个原创网啊。
希望越来越好,大家又慢慢把心聚集起来。

剑玄禅 发表于 2019-4-1 22:49
堂堂五千年中华文明,尚且经历了几次大起大落,甚至几度几乎精神断绝,何况一个原创网啊。
希望越来越好, ...

玄禅兄说的是,愿原创越来越好,早安。

原创需要大格局,小舞和大海一定会带给我们一个不一样的原创!
文学梦也是中国梦的一部分,同行同好,梦想更亮!

祝福原创!

支持原创  就是在支持我们自己 !

曹望尘 发表于 2019-4-2 09:02
原创需要大格局,小舞和大海一定会带给我们一个不一样的原创!
文学梦也是中国梦的一部分,同行同好,梦想 ...

望尘兄谬赞了,凡事都得靠大伙一起努力,光凭着一两人也是成不了事的,让我们携手前行吧

谢谢逸云兄,发来地址,小舞也送您一本,如何?

太乙真人心之旅 发表于 2019-4-2 10:39
支持原创  就是在支持我们自己 !

谢谢太乙兄的支持,书已经发出了

谢谢小舞!

狐雕之舞 发表于 2019-4-2 12:17
谢谢逸云兄,发来地址,小舞也送您一本,如何?

谢谢!

不由得心潮澎湃,脊梁有劲儿,热爱我的热爱,未来为我而来。真好

马扎子9527 发表于 2019-4-2 16:49
不由得心潮澎湃,脊梁有劲儿,热爱我的热爱,未来为我而来。真好

马扎微信给个地址,给你寄一本。