设为首页查看翻译:Our destiny offers not the cup of despair, but the chalice of opportunity. So let us seize it, not in fear, but in gladness. 

原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)

[投诉建议] 怎样删除自己发的主贴和跟帖

这里详细介绍在手机版本下如何删除自己发的主贴。
如何在手机版删除跟帖是类似的,算是留给大家的家庭作业。
如何在电脑里删除主贴或者跟帖,请大家自己去动脑筋,呵呵。

第〇步,假设你在日记版发了个主贴,标题是 my topic, 现在赌气想删除。
第一步:打开主贴,点击“编辑”,假装修改帖子。
注意:“编辑”字样链接在主贴的最下方,如果你看不到,那是因为你此时已经切换到了手机版本。这时帖子的最下方有个“电脑版”字样,点击它,切换到电脑版本,然后点击“编辑”字样,再次假装修改帖子。

第二步,在地址栏末尾,将 mobile=no 改成 mobile=yes,或者直接在地址末尾加上 &mobile=yes

回车。

第三步:你会看到一个 “删?”的选项。勾选这个选项,点击“保存”。这样您的主贴就删除了。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

见到你,我只有问好的份!

除了厉害还是厉害

亲爱的,高人啊,文友自己不能删帖的事,卜落想了很多方法呢,没想到一下被你解决了。
我试了一下,好像因为权限的问题,我的地址栏末尾啥都没有
等会我请普通文友试一下,亲爱的辛苦了

哦,这样啊,谢谢鸟儿的分享

我的手机,只会删除跟帖,在标准版打开即可。

谢谢大家,明天我写个比较详细点的帖子,不一一回了。

紫荆棘鸟 发表于 2018-10-17 09:21
谢谢大家,明天我写个比较详细点的帖子,不一一回了。

谢谢亲爱的,写完了,我重新置顶,真是帮大忙了

狐雕之舞 发表于 2018-10-16 22:46
谢谢亲爱的,写完了,我重新置顶,真是帮大忙了

哇塞,刚才准备写详细点,没想到这招不行了。怀疑卜洛同学改了啥?之前写这个帖子时我是连着删了自己两个主贴的:一个心情版的图片帖,一个测试帖。

btw 置顶撤下吧,因为不工作了

紫荆棘鸟 发表于 2018-10-18 18:20
btw 置顶撤下吧,因为不工作了

好吧,辛苦了,你是高手,在研究研究就行了

哪里,哪里,估计被卜洛大侠摆了一道。俺可是牺牲了一个车展的主贴的。

韵一笔文字、轻轻敲开欣赏的心门,人人具备的那颗亘古文学初心。翱一下恒恒滋润气门,那股内气蕴在耳目·眼中、肇源于现实的文字心骨,即有心而感发的文字、就是人们想看到的文学。此文字做以感谢诸位编辑作者欣赏指正!再次感谢诸位编辑。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在论坛发表的帖子,如果还没有跟回贴,发贴人可以删除后重发;如果有了跟回贴,发贴人只能修改,不能删除,确需删除有跟回贴的主题帖,发贴人只能请有帖子管理权的编辑、主编或管理员帮忙了!