设为首页查看翻译:You don't get to choose how you're going to die, or when. You can only decide how you're going to live now. 

中国原创文学网

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 卜洛

中国原创文学网管理组成员基本守则(最新版)

严格遵守。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

编辑评帖最新建议:
一,加盖推荐、优秀章的帖子必须同时评分,分值可根据优劣程度自己掌握。建议推荐帖评分10分以内,优秀帖20分以内,精华帖30分以内或转为售价主题!
二,精华帖必须回帖赏析或简析后才能盖章。

三,精华帖建议在征得作者同意后转为售价主题帖,即读者只有在付出一定数量的金钱后方可阅读。建议每帖设置5金钱以内!(具体操作是重新编辑时点左下主题售价设置好金钱数后保存即可)此操作为试行,谨慎操作!!

曹望尘 发表于 2018-5-9 14:28
编辑评帖最新建议:
一,加盖推荐、优秀章的帖子必须同时评分,分值可根据优劣程度自己掌握。建议推荐帖评 ...

收到

高亮颜色规则:
    1、公告等相关贴统一颜色为红色。
    2、征文或活动发布贴统一颜色为紫红色。
    3、会员征文贴统一颜色为蓝色(凡是参加征文的帖子,不管是否优秀或精华均设置为此颜色)。
    4、平时高亮贴统一颜色为绿色。

摘自编辑管理权限操作指南及相关规则-站内事务-中国原创文学网  http://www.zgycwx.com/thread-124977-1-1.html

坚持原创,尊重文友,互相学习,共同进步!

这是我给管理编辑的回复:   谢谢管理主编的回复指导,我是初来乍到,也是到这里来学习的,这几天我在网站里看了一些帖子,都是非常优秀,水平很高的作品,能够认识这些老师是我的荣幸。
   一个网站要兴旺发达,就必须拥有这些优秀的人才。
   对于我的申请,只是我个人的愿望,能不能承担,就必须看你有没有这方面的能力,不能够滥竽充数。需要的是真才实学。
  从这方面看,我还是抱着试试看的准备。

九头牛 发表于 2018-8-22 21:24
这是我给管理编辑的回复:   谢谢管理主编的回复指导,我是初来乍到,也是到这里来学习的,这几天我在网站 ...

谢谢您的支持与认可,不忘初心、努力对待、耐心等待

卜洛 发表于 2018-8-22 21:40

谢谢副站长鼓励,功夫不付苦心人,只要你努力,希望就在前头。

卜洛 发表于 2018-8-22 21:40

谢谢副站长鼓励,功夫不付苦心人,只要你努力,希望就在前头。

今天(2019年1月1日)刚任《词曲音像版主、编辑,前来学习《管理组成员基本守则》,遵照执行!

好!